На Донбассе продолжается объявленное двадцать седьмого июля всеобъемлющее перемирие. Но в это же время обе стороны конфликта, как страна-агрессор Российская Федерация, вторгнувшаяся в Украину, так и ВСУ несут санитарные и летальные потери.

стало известно, что на Востоке нашей страны оборвалась жизнь Героя Украины, защитника территориальной целостности и суверенитета государства из Дрогобыча Тараса Кравчишака.

Джерело

В настоящее время пока что нет никаких подробностей гибели украинского военного. При этом в сообщении уточняется, что защитник погиб в ночное время. В своем сообщении побратим погибшего написал: «Сегодня ночью во время «всеобъемлющего перемирия» под Мариуполем погиб дрогобычанин Кравчишак Тарас Михайлович». Отец погибшего Героя Украины проживает в Трускавце. Боевые товарищи обещают сообщить о дате и месте прощания с погибшим дополнительно

© Думка автора статті не відображає думку редакції. Редакція не несе відповідальності за обґрунтованість і тлумачення думки автора, а сайт є лише носієм інформації. Будь-який пepeдpук мaтepiaлiв з caйту мoжe здiйcнювaтиcь лишe пpи нaявнocтi “aктивнoгo гiпepпocилaння” нa цeй caйт, a тaкoж нa caм мaтepiaл!