Валерий Соловей объяснил в интервью Дмитрию Гордону, как Владимир Путин относится к Владимиру Зеленскому. По мнению российского историка, президент РФ относится к своему украинскому коллеге с легким пренебрежением, причем, это достаточно мягкая оценка реального отношения

Вместе с тем Путин еще и оказывает серьезное давление на Зеленского, давит в грубой, уничижительной манере, используя, например, Рамзана Кадырова, или передает через главу Офиса президента Украины те или иные требования. Вообще, украинский президент оказался сейчас в жалком положении, поскольку его обложили со всех сторон. Когда Зеленский обращается к Кремлю с какими-то просьбами, его либо просто игнорируют, либо отвечают в грубой форме.

Джерело

Соловей также добавил, что если у Путина и были какие-то сантименты, то за 20 лет правления страной он их полностью выкорчевал. Поэтому президенту РФ просто наплевать на обаяние, которое есть у Зеленского. На Путина оно просто не действует – он уважает только лишь людей, которые демонстрируют силу и несгибаемость. Читайте также: Соловей: Добкин вернул деньги Суркову, а Кернес возвращать отказался, и получил пулю в позвоночник.

© Думка автора статті не відображає думку редакції. Редакція не несе відповідальності за обґрунтованість і тлумачення думки автора, а сайт є лише носієм інформації. Будь-який пepeдpук мaтepiaлiв з caйту мoжe здiйcнювaтиcь лишe пpи нaявнocтi “aктивнoгo гiпepпocилaння” нa цeй caйт, a тaкoж нa caм мaтepiaл!