Один из украинских защитников в знак протеста против приказа Владимира Александровича Зеленского разорвал собственное удостоверение участника боевых действий перед камерой и бросил его на землю.

боец Вооруженных сил Украины весьма возмущен приказом Владимира Зеленского, который накануне одобрил инспекцию ОБСЕ и российских боевиков «Донецкой народной республики» на позиции Вооруженных сил Украины под Горловкой. В знак протеста он перед камерой разорвал и бросил на землю свое удостоверение участника боевых действий. Видео на собственной странице в социальной сети «Твиттер» опубликовал пользователь Александр Колим. Боец Вооруженных сил Украины заявил также, что решение украинских властей пригласить врага на собственные позиции, чтобы показать отсутствие обстрелов, вызывает у него отвращение и тошноту.

Джерело

Также боец сказал: «Сколько здесь было пролито крови, сколько покалеченных судеб? И вот так в наглую пригласить и показать, что мы не стреляем?». Именно после таких своих слов он разорвал свое удостоверение и бросил его на землю.

© Думка автора статті не відображає думку редакції. Редакція не несе відповідальності за обґрунтованість і тлумачення думки автора, а сайт є лише носієм інформації. Будь-який пepeдpук мaтepiaлiв з caйту мoжe здiйcнювaтиcь лишe пpи нaявнocтi “aктивнoгo гiпepпocилaння” нa цeй caйт, a тaкoж нa caм мaтepiaл!