Алексей Краснощеков рассказал правду о том, что происходит в украинских больницах

Киевлянин Алексей Краснощеков заболел коронавирусом и раскрыл правду об украинских больницах. Мужчину с температурой 39 градусов изначально отвезли в частную клинику, но оказалось, что там нужен вчерашний тест о наличии COVID-19. Тогда Краснощекова госпитализировали в больницу №1 на Харьковском массиве.

По словам Алексея, ситуация в больнице плачевная. Коек на всех не хватает, врачи спят по 30 минут, все на взводе.

Джерело

“Врачи все на взводе, спят по 30 минут. За последние 2-3 дня 40 пациентов. Пришла терапевт для консультации. Очень ругалась, почему во вторую неделю болезни мне не назначили инъекционные антибиотики и капельницы. Сказала, что места есть только в коридоре, а там сквозняки + инфекционные больные с различными инфекциями, то есть, может быть перекрестное заражение”, – рассказал Алексей.

Врач выписала киевлянину капельницу с антибиотиками и посоветовала вызывать частную “скорую” для того, чтобы сбить температуру, если будет необходимо. Алексей отмечает, что так произошло из-за того, что коронавирусный фонд правительство “закатало в асфальт”.

 

“Вот такие дела с инфекционной ситуацией. Реально с ковидом работают только в государственных больницах, а ресурсов тупо ноль. Весь ковидный фонд закатали в асфальт. Спасибо, спасибо”, – написал мужчина.

© Думка автора статті не відображає думку редакції. Редакція не несе відповідальності за обґрунтованість і тлумачення думки автора, а сайт є лише носієм інформації. Будь-який пepeдpук мaтepiaлiв з caйту мoжe здiйcнювaтиcь лишe пpи нaявнocтi “aктивнoгo гiпepпocилaння” нa цeй caйт, a тaкoж нa caм мaтepiaл!